Врываясь в жизнь твою...

Врываясь в жизнь твою дыханьем ветра,
И вкусом яблок и созревших груш,
Сыграю джаз.
Из позабытых песен ретро,
И пригублю любви пьянящий пунш.
И осень, желтым фетром отзовется,
Не дав зиме раскинуть серебро.
По кругу, птичий клин вернется,
Закон Вселенной вдруг поставив на ребро.


Рецензии