Долгожданная встреча

Нахмурил брови зимний вечер,
На плечи елям бросил шаль...
Я рада долгожданной встрече,
Для тебя мне ничего не жаль.

Для тебя любовь свою хранила,
Крупинки под подушкой берегла.
Сколько слез горючих я пролила
Во мне надежда вопреки жила...

Для меня на свете нет тебя милее,
Ушедшие года нам не подвластны.
И этих глаз нет ничего  роднее..
Мы друг без друга так несчастны.

Любовь свою смогли мы удержать,
Ведь вместе жить гораздо веселее.
Как хочется прижаться и обнять,
Ты рядом,я своим глазам не верю.

Бережно берешь лаская мои руки
Губами согревая каждый час...
Ну наконец закончились все муки...
Никто и никогда не разлучит нас.

К лицу прижался жесткою щекой,
Прошептал:"Останусь навсегда!"
Щекочет душу запах твой родной
Ты больше не уедешь никогда?

Нахмурил брови зимний вечер,
На плечи бросил кружевную шаль.
Нет лучше долгожданной  встречи
Зовет нас в парк гулять февраль...

20.02. 2015 год. г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии