Кровью рисует на белом снегу...

         Ветер  колышет  простреленный  стяг.

         Рвутся  снаряды...Ни шагу  назад!

         Мир  за  спиной  защищает  солдат;

         Город  Донецк,  как  герой-Сталинград!!


         Кровью  рисует  на  белом  снегу...

         Клика  фашистов  развязала  войну!

         Метко  стреляет  отряд  палачей,

         Смерть,  насылая  на  мирных людей!


         Глазом прицел  глядит  на  врага:

         " Баба...ребенок...пол-старика..."

         Бьет  из  орудий  в  живую  мишень.

         Готовит европа  "победный  фуршет".


         Запад  рвет  жало: "санкциям  ход!!"

         Смотрит  с  укором на  Красный Восток.

         Тешет  свободой  европа  народ,

         Не замечая  войны  у  ворот!!

         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.