Крик... шепотом

думаешь легко закрываться картинками
новостями о чем-угодно
лишь бы не плакать душой
о той кровавой
кому-то выгодной...
большой игрой...

думаешь легко писать про любовь
да и вообще допускать любить
когда каждая минута как кровь
капает на пол...
а ребенок внутри - просит жить...
внутри - твое чистое детское я
и борется с пустотой в глазах
с обреченностью...
пошёл второй год
а ты не знаешь...
Куда бежать...?
Дом - это ад
или всё же.......
боль
горло сковывает...
Дышать!
просят легкие
Нужно дышать...
и ты шатаясь...
улыбкой натягиваешь рот
и идешь... чтоб не упасть...
играть..? -
в часы жизни играть...

они думают что война испытание...
но это не так...
это игра в мрак....


Рецензии