Здесь голубые небеса...

Здесь голубые небеса взметнулись выше сосен.
Гуляет осень по лесам – оранжевая осень.
В пожухлой высохшей траве хвостом виляет лисьим
И облака на синеве – конверты чьих-то писем.
Вот вскроет их последний гром – и вниз с небес высоких
на нас просыплются дождём написанные строки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.