Воспоминания

Запах моря как сон пролетевшего лета
Мне напомнил недавно прошедшую юность
Как бродили по склонам и пили портвейн до расцвета
Вспомнил Таньку и Светку и снова душа развернулась

Обе, обе давненько замужние дамы
Да и я правда тоже не свежий и даже слегка поседевший
Где-то был, что-то видел, а впрочем кому это надо
Был бродягой - бродягой остался
Ну правда слегка повзрослевший.


Рецензии