Меня зовут Анджело Хан

Привет,мужик,здаров,братан,
Здравствуйте,девушка или мадам,
Будем знакомы - меня зовут Анджело Хан,
Я простой пацан,из Украины родом сам,
По жизни не хам,ещё молод по годам,
Не пойду по головам,руку помощи подам,
Считаю себя пацифистом,
И будь ты верующим или атеистом,
Комунистом,либералом или националистом,
Желаю мира каждому дому и всем городам,
Передаю привет всем улицам и дворам,
Будьте толерантней к чужим словам.
Я книги не читаю,по клубам редко бываю,
Чаще по подъездам верх-вниз гоняю,
Деньгами и имуществом,к сожалению,не обладаю,
Ничего не умею и талантов не замечаю,
Девушки не имею и за это сожалею,
Даст Бог найти сумею ту которая станет моею.
А пока что по ногам от лягавых по дворам,
Не отдамся мусорам,и никого им не сдам.
Мое хобби number one: накуриваться канабисом в хлам,
Я курю план,но не называю себя "Растаман",
Ведь родился не там и не выростал бегая по ямайским берегам,
Слава небесам,я вырос гоняя по полесским лугам и лесам,
Мое хобби number two: чертить по дорогам белую наркоту,
При настроении никаком заряжаюсь порошком,
В ноздре тает белый ком,разгоняюсь я чайком,
Наступает эйфория,включен режим драйв,
It's my life и я выбираю жить в кайф.
Утром начинаются "ухода",депрессивное состояние,
Болит голова,тошнит,не видишь смысла существования,
Агрессия к окружающему миру,паранойя и отчаяние,
Обещания что брошу,раскаяния,душевные страдания,
Описать бы эти мысли в книге,но кому они интерестны,
Как и мои стихи они оставались бы неизвестны,
Я не талантлив может или аудитория не та,
Зачем трачу время и пишу не нужные слова
Надеюсь буду продолжать писать чисто для себя,
Быть может кого-то зацепят мои текста.
Ну всё прощай,пора идти мне по часам,
Спасибо что прочитал,с вами был Анджело Хан.


Рецензии