Спектакли не дышали правдой

Спектакли не дышали правдой…
Не сцена дышит – человек
И человеку это надо
Хоть раз единственный за век.
И это надо звёздам, детям,
Чтобы потом у них сошлось
Однажды
Утром
На рассвете
Без задней мысли
На авось.


Рецензии