Остров

Тихий островок - ты мне подарил,
Этот островок нас соединил.
Море. Пляж. Песок. Фрукты. Мы одни.
Лишь вдали горят кораблей огни.

Трепетный прибой берег омывал,
Сине-желтый Ара в гости прилетал.
Звезды нам сулили вечную любовь,
От твоих признаний закипала кровь.

Вечера все напролет мы по берегу гуляли,
А на утро, на песке, вместе засыпали.
Бронзовый загар. Блеск в глазах.
Счастье да и только, всё как в снах.

Мы с тобой друг друга полюбили,
Наши души мы соединили.
Там на острове, как в первый раз,
Наши чувства исполняли джаз.


Рецензии