Бантик

Вот он бантик, вот!
Ловит его кот.
Не на шейке он повязан,
Не лежит он рядом с вазой,
Не коробку обвязал,
Не в косичке пропадал.
Он на ниточке привязан,
Что игрушка- видно сразу.
Мышку юркую притом,
Заменили так бантом.
Котик рад,и бантик рад:
"Поиграйте", - говорят


Рецензии
Замечательный детский стишок!

Секретный Блокнот Елены   19.02.2015 19:23     Заявить о нарушении