***

И дышим воздухом, вроде как люди,
И камень в сердце дружно храним.
Чувства выносим на серебряном блюде.
Верим, надеемся, но никогда не простим.

Не посмеемся, не улыбнемся друг другу,
Не взглянем друг другу с любовью в глаза.
Мы все потеряли, включая надежду.
Все в нас разорила пустая людей суета.

Захлопнув все двери, забыли о счастье,
Вдохнули в порыве удачи слезу.
Мы молились, молились в ненастье,
Но получили в подарок лишь пустоту.

Никто никому не протянет руку,
И свет между нами погас на всегда.
Мы с тобою попали в тяжёлую вьюгу,
И замерзла наша с тобою душа.


Рецензии