Я не великий, не эстет, не оратор

Я не великий, не эстет, не оратор.
Я всего-лишь маленький поэт.
Со стихами я не хожу в театры,
со стихами я хожу в туалет.

Я по кабакам не люблю шататься,
в хмельные рожи я не пою.
И не из тех я кто любит танцы,
иль продавать свою судьбу.

И пусть пусты мои карманы,
пускай, в друзья вам не гожусь!
Я не унижусь перед вами,
и в лицо не поклонюсь!

Теперь я хожу по подвалам,
читаю для тридцати человек.
Я не эстет, не гордец, не предатель.
я всего-лишь маленький поэт.

19.01.15


Рецензии