тебя не догонят

Ты обнулила все счёта, доставшиеся тебя по жизни.
С небес слепая мачта,крупою сыплет,ветром виснет на голых плечах, обгоревших закатами
Стынет вечер,запутавшись в праздности дней.
Мы с тобою вдвоём, обвенчались с утратами,
Разорвав наши души до самых корней.
Позади одиночество стонет морщинами,
На иссохшем лице, где блуждает рассвет.
Саблезубые молнии стали причинами,
Оглянуться назад, где тебя больше нет.
Посмотреть и понять для чего созидания,
Где лежит та черта,за стеной где печаль.
Отпечатана дверь в мирожи мироздания,
За которой таится небесная даль.
Белой лунной дорогой, запутавшись в локонах,
Ты уйдешь навсегда где Аида посты.
Улыбнись на прощанье, принимая безропотно все страданья свои и любовь.
И сожгли за собой все мосты!


Рецензии