Боль детей!

Переживу упрёки всех людей,
Обиды, даже оскорбленья.
Пусть падают они на мне как снег,
Всё это постараюсь пережить в себе.

И громкие слова, и шёпот вслед за мной,
Не справедливые, не верные сужденья.
И боль, мне причинённую судьбой,
Я постараюсь пережить любой ценой.

Косые взгляды, удары за спиной,
Предательство родных и всех друзей.
И это я в себе переживу,
Но только боль детей, никак я не смогу.

Хочу чтоб жизнь протекала,
Не против, а по течению волны.
И чтоб детей моих оберегала,
Молитва сказанная мною от души....


Рецензии