Рядом

Если я стану птицей,
То будь моим небом, прошу
Если я стану рыбой,
То будь моим морем, родной
Ведь сотканы мы нитью одной,
И если вдруг в Ад попаду,
Обещай, что пойдешь за мной следом
И обещание свое не забудь.
Вместе нырнем в океан,
Я готова в тебе тонуть,
Готов ли ты стать моим морем?
Готов ли меня принять?
Я тебя никогда не забуду
Я с тобой до конца все пройду ,
Ты говорил, что будешь рядом со мною,
И станешь моею мечтою
Так будь моим одеялом пушистым
И скрой от всех бед, ото всюду.
Я тебе себя подарю.
Ты верности такой не видел.
Я буду рядом до конца.
И путь мой стал так очевиден.
Ведь я с тобой или ни с кем.
И я надеюсь, что взаимно.


Рецензии