Потанцуем

ПОТАНЦУЕМ (частушки)

Эх, нарву чертополоха
Я в лесах побеленых!
Эх, живётся нам не плохо
В широтах умеренных!

Эх, нарву полыни горькой
Да с тысячелистником,
Окурю жилище с зорькой,
Нечисть выпру веником.

Я подснежники искала,
Только рановато им.
Так промёрзла, что икала,
Но недуг преодолим.

Мне налить бы стопку белой –
Маловата пенсия –
Вот тогда я стану смелой
И здоровой пассией.

Пусть кого-то жаба душит,
Что старуха бегает.
Заколдованные души
Их и мысли беглые.

Эх, пройдусь я напоследок
По лесах заснеженых.
Наломаю разных веток
Для спинок изнеженных.

на конкурс

http://www.stihi.ru/avtor/photo2


Рецензии
Весело, весело!Хороша такая, банька!

Гонтарева Тамара   02.01.2022 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Не для баньки эти розги,
Вдруг кому-то вправят мОзги)
А хотя не буду спорить

Карина Нес   03.01.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.