Близ звёзд

Там-там далёкая гора
Флауринель и грёз река,
Тут-тут стою близ звёзд
И пёс мой рядом, добрый пёс.

Здесь-здесь трав мурава,
Потоки рек легли в года.
Где-где атолл Ларенисе,
Воды лазурь, песок-гляссе?

Везде-везде поют моря,
Встают утёсы сквозь снега,
Нигде-нигде - опушка Мирос,
Зверушка Бу, цветок Аризуз.


Рецензии