Crazy love

Твои слова, что шли от сердца.
Меня пронзили как копье.
Люблю, люблю, люблю! .........!
Я слышу на яву. По коже
Мурашки выступают....

Глаза горят, в груди цветок
Из пожирающего пламя страсти
Свои бутоны распускает.
Во мне безумное желанье распаляя.

Не нахожу отныне места,
Все время хочется к тебе.
Сильней чем раньше во сто крат.
Люблю тебя моя ....
Лишь о тебе,одной,все мысли
В моей безумной голове.

Схожу с ума кода ты рядом.
Ещё сильнее когда тебя нет.
И кажется какая то преграда
Не хочет пропускать тебя ко мне.

Не сплю, какую уже ночь.
Не ем...Забыл который день.
Аппатия, не мило ничего,все лень.
И в силах лишь тебе
Вновь пробудить меня
И ясно мыслить заставлять....


Рецензии