Ты

Из позабывшихся мгновений,
Вдруг всплыли яркие черты...
Несбывшийся трагизм сомнений...
...И потускневшие мечты...

Не здорово переживая...
И не признав тебя ни в ком,
Я постучался в двери рая...
И...покатился снежный ком.

Мои неясные виденья...
Заполнило твоё тепло...
Я раб сердечных наслаждений...
И с телом тоже повезло.

Такое стройное созданье...
Такие нежные черты...
Не призрак моего желанья,
...А...осязаемая...Ты...


Рецензии