Время - половина

Время - половина,
Я с работы еду.
Когда это было?
Да, конечно в среду.

Почему конечно?
Потому, что осень
Листьями опавшими
Всё вокруг заносит.

В воскресенье вряд ли
Что-нибудь случится,
Чтоб на юг далёкий
Улетали птицы.

Ну, а половина?
Вечер или утро?
Я не помню точно,
Дождик шёл, как будто.

Весело смеялись
Рыжие девчонки,
Ветер рвал сердито
Лист с берёзы тонкой.

Ну, а что случилось?
Всё же, что там было?
Грустно что-то стало.
Почему? Забыл я.


Рецензии