Зона отчуждения

                Часть 1.
Твое время не пришло,
Ты прекрасно знаешь.
Пока солнце не зашло,
Датчики расставишь .

Скорость расчётливость и пульс,
Все что сейчас важно.
Со смертью ты танцуешь вальс,
От этого уже всем страшно.

В бою с тобой не совладать,
Как бы, не хотели.
Враги твои будут страдать,
Знаем это, в самом деле.

Помнишь ты один завет,
Пусть сберегут ненастья.
Врагов путь будет целый свет,
Огнем прикроют братья.

                Часть 2.
Ночь, Припять, крыша семи этажки,
Раздался молнии страшный рык.
Стоит наемник на изготовке,
К опасности давно привык.

За спиной колчан и стрелы,
Лук, что верен как всегда.
Не существуют для тебя пределы,
Со смертью вместе навсегда.

Голова покрыта капюшоном,
Из под маски спокойный взгляд.
Вдыхая запах листвы с азотом,
Кажется, всему он рад.

В зубах держит сигарету,
Вдруг улыбнулся он слегка.
Сделав шаг навстречу ветру,
Жизни показал - полет орла.

                Часть 3.
Тишина, уже вокруг,
Все давно при деле.
Только я мой милый друг,
Чищу картошку, в самом деле.

Тишина одна вокруг,
Не звука, в самом деле.
Словно волшебный круг,
Зона отчуждения.

Поет, сидит мой брат Диман,
Про любовь в забвении.
Рядом со мною Миниган,
Аргумент с врагом в общении.

Удар грома сердцу в такт,
Силуэт в окне знакомый.
 Заходи мой младший брат,
Чай уже готовый.

                Часть 4.
Сижу один я на кровати,
С гитарой и смотрю в окно.
Пою о том, что после смерти,
Только быть нам суждено.

Свет костра не попадает,
В моем углу почти темно.
Даже смерть нас не пугает,
Умереть, навряд ли суждено.

Рядом милая катана,
Душу греет мне всегда.
Пусть врагов будет до края,
Выручит меня она.

Брат картошку дочищает,
Чайник на плите исполнил твист.
Он семью под вечер собирает,
Вдруг силуэт, и молний свист…


Рецензии