поплывёт

Про тьму забыла тараканью
я, прославляя зимний свет,
светает ведь намного раньше,
хоть солнца и в помине нет.
Бывают оттепели часто,
но рыхлый снег подмёрз опять,
пойдёт ли он? Ущё неясно,
но я люблю о нём мечтать.
Хотя весна совсем нескоро,
но всё равно она придёт
и поплывёт водой озёрной
коварный, очень тонкий лёд


Рецензии