Мясо..

                ..Ну что, укропы, вас с призывом поздравляем..
                что ж побежали вы, как тараканы, кто куда?
                где ж ваш патриотизм?- отказ у вас караем..
                неужто поняли всю мощь майданного бредА?

                ..Хотя возможность жить у вас осталась-
                ведь Рада в Куеве  "заботлива, мудра"..
                вам только "бабки" принести..за вас же "волновались"..
                ведь депутаты все желают вам "добра"..

                ..Для вас уже цвинтар  заранье вырыт..               
                иди, воюй, там место заготовили для всех..
                останешься лежать там не отпет, не вымыт..
                коль не считаешь,что людей убийство- грех..
 
                ..Иди, укроп, но знай- не станешь ты героем,
                ты проклят будешь, как и вся твоя родня..
                и сам ты- "мясо"..на убой пойдешь ты строем,
                там, в мясорубке, не прожить тебе и дня..

                ..Когда же вы от "дури" то очнетесь??
                пора понять уже -кто друг тебе, кто враг..
                наверно, лишь когда в своей крови купнетесь..
                ....подумай крепко перед тем, как сделать к смерти шаг...

изображение из интернета


Рецензии
Порошенко уже всех оставшихся на украине в АТО пристроил...

4-я могилизация Украины
http://www.stihi.ru/2015/01/20/11745

Валерий Сергеев 2   21.01.2015 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий, за внимание и понимание. Больше нет сил молчать и терпеть все это..
С уважением и теплом.

Северянка 85   21.01.2015 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.