Для тебя я стану сильным ветром!

Мысли чёрным вороном кружатся,               
то взлетают  ввысь, то камнем  оземь.
Знаю, всё равно должны расстаться,
если не сейчас, то будет поздно.

Если не сейчас, то будет страшно
в темноте одной искать дорогу.
Знаю, всё равно придёшь однажды,
если не вернёшься – так должно быть.

Лучше отпустить тебя на волю,
улетай свободной птицей в небо.
Обещаю,  справлюсь с этой болью,
для тебя  я  стану сильным ветром.

Отдаю  закаты и  рассветы,
для себя оставлю  луч надежды,
что ко мне вернёшься лунным  светом,
и для нас зажжёшь на небе звёзды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.