Вчера вечером в Святое Крещение

Вчера вечером в Святое Крещение
Молодежь отмечала дату своего общения.
2 года-это,считаю,не малый срок.
Вот только пошел ли он им впрок?
Такое общение не обязывает ни к чему.
Напрашивается вопрос:"Нужно оно ей и ему?"
Она не хочет с ним жизнь свою связать
Узами брака и детей ему нарожать.
А он не торопится.Да и зачем?
Поэтому никаких разговоров и тем.
Его устраивает такое хождение,
Ни к чему не обязывает и поведение,
Странное друг к другу отношение.
Основной вопрос:квартира,жилье?
Своего нет ни у него,ни у нее.
На квартиру уйти не могут оба,
Ипотеку взять-петля на шею до гроба.
И никак не могут решить один вопрос:
Встречаются от скуки или всерьез?


Рецензии