Одиночество

Эпиграф

Одинокое ложе,
Холоднее всех зим.
Я тоскую всей кожей,
По обьятьям твоим...

                Вikторiя Всесвiт

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

О диночество гложет,
Д ушу нервами давит.
И сцарапаной коже,
Н ить автографов ставит...
О трешенность, ты- лекарь,
Ч то стеклит мне подвечье.
Е сли бы человека-
С разу в рай междуречья!
Т ая ,грезы исчезли
В чёрных дырах сознания.
О вдовевшие мысли
                поминают дыхание...


Рецензии
Очень! ЗдОрово!С добром и уважением-Мария.

Мария Андреевна Широкова   12.02.2016 07:13     Заявить о нарушении