Вне души Ч1 Явиденье Управление

       Управление

Чуть «Не Так» - вопросы жгут:
Мы живем иль Нас живут?

Как машинами-телами
Гены пользуются Нами.
Может, наши МЫСЛИ тоже
С генами обличьем схожи?

Мы не мыслим - мыслят Нас,
Мыслят каждый день и час?
И вот этих МЫСЛЕЙ воля
Постоянно Нас неволит?

Вопреки природной лени
Тянет Нас к преодоленьям?
За вселенское господство
Нас ведет к тупому скотству?

За свои твердыни чаяний
Нас до срока измочаливает?
И в союзе с ними ЧУВСТВА,
Нас ведущие к безумствам?

Может быть, - подвластны им  -
Мы не знаем, что творим?


Рецензии