Буратино по дороге к психиатру

Мне без тебя не просто неуютно,
А нечем жить, вдохнуть не в силах.
Тебе не знать ли, что такое абсолютно?
Так вот, я без тебя тот абсолютный ноль.
Космическим морозом окатила.
Да, заморозка убивает боль.
Я не хочу, чтоб мною ты болела
И очень многого другого не хочу.
Зима уже немножко побелела.
Насыпь побольше, хочешь, заплачу?
Но таянье пускай дождется марта,
Пусть месяц кутается в звездную парчу,
С друзьями, и при том не без азарта,
Еще не раз сыграть успеем в карты,
Возможно, слог немного отточу
И съезжу в те места, где была Спарта,
После того, как покажусь врачу.


Рецензии