love?

Я много совершал ошибок
Не понимая смысла слов
Что говорил когда я думал
Что это родилась любовь

Она пришла ко мне нежданно
Я и не думал ни о чем
Зажгла огонь тот первозданный
Что называется любовь.

Жил словно крылья появились
Смеялся плакал добрый стал
Пока однажды не явились
Как говорят вороги в стан.

Терзал себя терзалься в мыслях
Что нет взаимного огня
Тонул в пучине зная смысл
Как безответно жил любя

Сходил от ревности в безумье
Пытаясь побороть любовь
Но нет. Настолько они сильно
Зажгли его младую кровь

Просил ее потом вернуться
Молил что понял ее боль
Ошибок тех не повториться.
Ведь истиная там любовь...


Рецензии