Просто, я не такой как ты

Просто, я не такой как ты.
Это поняли мы недавно.
Облетели наши цветы.
Ты себя посчитала главной.

Разве можно было делить,
Наши слёзы и наши годы.
Мы любовь стали хоронить,
В переулках былой свободы.

Зачерпнули в пригоршню сны.
Разбросали по одеялу.
Если что, ты сказала, звони.
Только этого мне было мало.

Белым снегом покрылась душа.
Я не верил, что так бывает.
Ты ушла, как всегда не спеша.
Жду теперь, когда сердце оттает.


Рецензии