Госпожа, для вас всегда...

Госпожа, для вас всегда
у меня есть пара ляпок.
Я приду бухой, без тапок –
не волнуйтесь, ерунда.

Госпожа, для вас всегда
у меня есть пара литров.
Будет плохо – как молитву
повторяйте "не беда".

Все нормально, госпожа.
Как Вам надпись у причала?
Не пугайтесь крови алой,
револьвер в руке держа.

Госпожа, Господь нас примет,
говорят, почти любыми,
в свой незыблемый клондайк,
drunk and noble as you like!


Рецензии