Судьба

Распустился цветок,расцвёл зимой,
Когда ты уже  был, увы ,не со мной.
Тот цветок повторил красоту твоих глаз,
Их забыть невозможно,они  рядом сейчас.

Карий цвет у цветов тех, встречается редко,
А вот мне он подарил их в первоцветье.
Удивляюсь, как быть может такое,
Тебя нет давно, а ты как будто со мною.

Ты с небес мне сияешь самой яркой звездою,
Ветерком ласкаешь в жаре июльского зноя.
Если плаваю в море я ,обнимешь волною.
Порою мне кажется ,что ты даже лежишь со мною.

Эту связь не понять,не осознать,
Только Богу под силу ту нить разорвать.
Она держит нас,хоть мы давно врозь,
Как кисть винограда скрепляет плодами свою гроздь.

Эта связь помогает мне жить в разлуке с тобой,
Ведь она же судьба моя ,потому всегда рядом  со мной.


18.01.2015г. Т.Дроздова


Рецензии