Прозрение

Я был слеп и глух. Я не видел ни зги вокруг. Я сжигал себя на костре. Рядом ты горела во мгле. Ты кричала любимый пойми. Никого нет у нас на пути. Но я был слеп и глух. И убил в итоге нас двух. После смерти в душе я воскрес. И увидел рядом тебя. И я понял какой я глупец. Я безумно люблю лишь тебя. Я оковы сорву с твоих рук. Погашу тот сжигающий гнев. Я за руку тебя отведу. Туда где встречают рассвет. Простить меня не прошу. На это уйдет целый век. Но хочу что б ты знала любимая. Ты мой самый родной человек.


Рецензии