Орел

Хочу я сказку рассказать
Про нашу жизнь, не на чужбине
Про реальность с первых уст
О нашем обществе павлинов

Павлины там, павлины здесь
Хвосты сегодня распустили
Вся власть в руках и сладкий кус
За честь и совесть вмиг забыли

Желают жить, хвост распустив
А недостойные терпите
Вас обдирает он года
Молчат, боятся, ненавидят

Терпение все-таки не вечно
Бывают в жизни чудеса
Но власть павлинов, сущность бесов
Спускает все на тормоза

Стеной могучей, встанут бесы
Кормушка здесь для всех одна
Лелеет власть их интересы
Опасаясь клюв орла

Из стаи вырвался орел
А впрочем орлик неприметный
Став на защиту прав за кров
Несправедливость вдруг приметил

Переполох, не может быть
Орел пробрался в стаю бесов
И как же ноги унести
 Хвост в раздумиях и стрессах

Попытки сильных зад спасти
Но горделивый клюв прекрасный
Орла, летящего на свет
Вдвойне мудрей хвостов шипящих

Больше в жизнь таких орлов
Алчность по земле ступает
Павлины сели мертво, спрут
В карманы щупальца вонзает

Наш орел найдет в чем суть
Удачи в этом деле славном
Таких орлов нам бог дает
Чтоб хвост узал, кто в стае главный


Рецензии