Это посвящено любимым друзьям..

Это такое значимое для меня слово-друг,
Только он подаст тебе руку, услышит сердца стук
Только друг может понять что улыбка фальшива
Когда остальные слышат смех  она для них идеальна,красива,
Только друзья придут на помощь, когда одиноко
Они тебе скажут мило: " ты держись,ведь это судьба,она всегда жестока"
Всегда могут развеселить когда тебе грустно,
Мне надоело молчать,писать в строках, теперь скажу я все устно...
Друг люблю твою улыбку
Ты никогда не подтвердишь что эта встреча оказалась ошибкой.
С другом никогда не заскучаешь,
С ним всегда смешно,он для тебя, ты это понимаешь,
Ты страдаешь, скучаешь когда нет его рядом
И всегда в толпе его ищешь взглядом.
Я хочу сказать спасибо за ваше терпение
За мои тупые выходки, временем проверенные,
Я хочу сказать люблю, ведь ради вас реп я пишу!
Хочу дарить вам счастье каждый миг,
Мы всегда обходим мимо, всякие козни, мир интриг
Хочу, сказать люблю ваши сияющие глаза
Видя их хочу улыбаться что б так было всегда...

Мне важно всегда знать ваше мнение
Всегда буду рваться к вам,и теперь от вас у меня появилось вдохновение
Каждый день и каждый вечер,
Когда расстаемся по домам, охота каждый миг запомнить навечно
Гуляем, смеемся, мне с вами хорошо
Мне стать вашей подругой было стать наверно суждено
Я хочу чтоб всегда мы были вместе
Ваши часовые разговоры по сети делают порой меня веселей
Ваш милый смех, слышать тысячу мгновений
Я знаю вы меня тоже любите и на это нет сомнений...

Хоть учеба почти годовая разрывает нас, надолго
Но бывает время, ничего, мы встретимся, давай не будем выть волком
При виде вас на улице стремглав бегу я к вам
На кого то не придам вас, никому не отдам
Вы мои, а я ваша, поверьте мне и моим словам
Свою любовь и искренность,дарю вашим светлым,
Как небеса, глазам, это все вам!
Вижу со стороны что мы еще дети, но нам не по десять лет
Это не намек что мы уже старые, и вот снова на улице:"Эй, подруга, привет!"
Мы идем, вы идете, наша дорога едина!
Наша дружба одна и она несокрушима..


Рецензии