Музыка

Сейчас музыка не та,
у неё плохая мотивация,
во всех строках пустота,
лишь рифмы и бита комбинация.

Не таит в себе она смысла,
пользы тебе не принесет,
хорошая музыка с моды вышла,
и её уже никто не спасет.

Все в наушниках всегда,
без музыки ни дня,
запомни раз и навсегда,
музыка не обережет тебя.

Музыка должна приносить,
удовольствие,экстаз и пользу,
должна научить любить,
а не принимать очередную дозу.

Не хочу тебя переучивать,
поступай,как знаешь,
но лучше стихи заучивать,
и чуток человечнее станешь.

 


Рецензии