Соблазны

Соблазны лукавого века

Метелью сметают во мне

Росточки того человека,

Каким я должна быть. Во тьме
 
Пустой и холодной блуждаю,

Бреду на неверный огонь.

И всё-таки - вновь побеждаю

Под пристальным взглядом икон.


Рецензии