Испытал в жизни

Ты в жизни много испытал,
Шел дальше, падал и вставал,
Сквозь слезы не видел никого,
и много потерял всего.

Молился Богу не спеша,
Чтобы услышал  тебя,
Он услышал через много лет,
Дал радости и счастья свет.

Тебе  приятно и тепло,
что есть лучик света, далеко.
Пусть горит и не затухнет никогда,
Может это частичка любви и доброта.


Рецензии