Извожделевшись, отдыхаешь на софе...

Извожделевшись, отдыхаешь на софе.
Пускаешь слюни на свою подушку.
Идешь на кухню, выпиваешь кружку,
а то и две крепчайшего кофе.
Кусаешь локоть, но достать не можешь
до локтя. Падаешь на ложе
и томно лобызаешь на софе
подруженьку, как Афанасий Фет.
Мотаешь истину на ус. В мечте крылатой,
бежишь по лугу в детстве, конопатый,
и тащишь в омут черта на метле,
болтаясь медленно в березовой петле.


Рецензии