Жестокая

А. Н.

Я разлюбить тебя посмел:
Жестокая.
Теперь ты без любви моей—
Убогая.

Иди и побирайся вновь
Дорогами,
Сбивая злую душу в кровь,
Как многие.

Скитайся в поисках любви
Оврагами.
Питайся ласками , увы,
Случайными.

Боюсь, ты стала для меня
Лишь женщиной,
Той, на которую глядят
Без нежности.

Хотел бы я сказать тебе,
О подлая:
Ты не нужна в моей судьбе
И голая.


Январь  2015 г


Рецензии