Не человек, а зверь!

Мне было горестно и трудно, и печально.
В раздумьях  заблуждалась наяву.
А судьи мои были слишком строги,
Что разумом лишилась я всего.

Мне не с кем было делить свою надежду,
И не у кого было быть в надежде.
Я с раненной душой в судьбу вписалась,
А значит перед ней я провинилась.

На небе звёзды светятся так ярко,
И где-то там прольётся тусклый свет.
Вот так-же в глубине души моей,
Становится светло мне, лишь на миг.

Я испарюсь, я растворюсь в вечерней мгле.
И стану тенью всех грядущих бед.
Возможно я найду себя во тьме,
Ведь я теперь не человек, а зверь!


Рецензии