НЕ ПАРА

Любимый, мы с тобой не пара
И пусть я все еще люблю –
Рыдает рваная гитара
И мои очи слезы льют.

С тобой знакомы мы два года,
Никак друг друга не поймем –
Быть может оттого, что воду
Не родниковую мы пьем.

А может знаки зодиака
Между собою не сошлись,
Лишь очевидно, что из брака
У нас с тобой не выйдет жизнь.


Рецензии