По истине дьявола с чортом размах

Чудовище это придумал, не гений
На передовой не каких укреплений
В заложниках, мирные люди в домах
Поистине дьявола с чортом размах

Не видят со спутников Американцы
Не видят Французы не видят Китайцы
Важнее нет дела, рожденья миров
Какое им дело до ломки здесь дров

И щепки летят от буков, акацый
А мы не услышим их громких аваций
Всё спишут иуды на кризис глобальный
А может услышим мы звон погребальный?

И скажем поганцам.До коли же можно?
Всё просто, ужели понять невозможно
Что нет лучше мирных и честных идей
За что же вы так ,беззащитных людей?


Рецензии
Виктор, день добрый!

Большое спасибо, что не забываете Школу Поэзии.

С уважением,

Школа Поэзии -2   22.01.2015 22:19     Заявить о нарушении