Тик-так

Тик-так. Тук-тук.
Я тут, мой друг.
Тук-тук. Тик-так.
Бро-сай те-сак.
Че-ши ви-сок.
Пи-ши сти-шок.
Чи-тай меж строк:
"Це-луй по-рог!"
Да-вай мне пас –
я твой ком-пас.
Смо-три во-круг.
Я тут, мой друг.
Тан-цуй, пля-ши.
Жи-ви во лжи.
Тук-тук. Тик-так.
Спло-шной ко-сяк.
Да-ви на газ.
Пус-кай из глаз
сле-зу. Я жду.
Чух-чух. Ту-дууу...


Рецензии