Все мы люди

Не презирай человека,
если он не такой как ты,
это не принесет успеха,
за это не подарят цветы.

Уважаешь лишь свою расу,
а других и слушать не станешь,
человек,где твой разум,
человек,ты ничего не понимаешь.

В секту подставную вступил,
свою страну ставишь всех выше,
жаль тех,кто тебя на свет родил,
жаль тех,кто на тебя смотрит свыше.

У многих наций,стран и рас,
существуют разные нюансы,
Земля едина,она объединяет нас,
изменить себя ты еще имеешь шансы.

Не влияет цвет кожи,
все люди одинаковы по сути,
все мы по-своему похожи,
каждый педали по-своему крутит.

Не влияет на нас форма очей,
ведь все видят одно и тоже,
нам нужно отказаться от мечей,
живи в удовольствие,верю ты сможешь.


Рецензии