Мечта

Я бы сбежал,
Вырвался б, выбился и взлетел.
Я б не упал,
Крылья б расправил и улетел.
Я бы не спал,
Ночь на пролёт я б про счастие пел.
Я б не бежал
От себя и от жизни — я был бы смел.
Я бы не стал
Рук опускать, я б в глаза всем смотрел.
Я б не страдал,
Это был бы не мой неизменный удел.
Я бы не умирал,
Я бы очень хотел…
«Ты не сможешь», —
Сказали мне все, я не смел.


Рецензии