Пляж у моря

              Вдохновение - автор, Милена Ладная
                "Пустынный пляж" 
             http://www.stihi.ru/2011/07/23/2781

           Пустынный пляж
           и мы одни...
           и только чайки над водою...
           С тобой запомним эти дни,
           Как любовались мы прибоем.

           Как ветер
           ласково шептал...
           Всё за меня сказал на ушко...
           Тебя возвел на пьедестал,
           Моя любовь, моя подружка!..

           27.07.11
           С-Петербург


Рецензии
Очень мило получилось) Спасибо
Я рада, что подарила Вам вдохновение)
Еще, смотрю, и девушки ревновать начали)
Удачный экспромт со всех сторон)

Милена Ладная 28.07.2011 08:49

Татьяна Алексеевна Юдина   20.01.2015 12:41     Заявить о нарушении