Такова судьба...

Пусть говорят что неудачник прикрывается той фразой.
Что мол сдаётся и бороться нету сил.
Я думаю что в нашей жизни право,
Никто с Судьбы- тропинки не ступил.

Менять вселенной мы потоки не сумеем, слишком вязки.
Путь напролом же слишком нам тернист.
Как не хотели жить по ее правилам
И к цели, карабкаясь на верх взлетаем в низ.

Я не смеюсь, не путаю тут фразы.
Против судьбы-злодейки не пойти.
Мы в силах многое в СЕБЕ исправить.
Но от сценария по жизни не уйти.


Рецензии