Вы говорите...

Вы говорите,я другая,
Красива,искренне чиста,
Но пусть все лгут,что вот такая,
Я право мрачна и грустна.

Связав мне руки тяжкой плетью,
Закрыли клетку на засов,
Сказали я,вольна на вечно,
Свободна я от всех замков.

Сказали вы-любить умею,
И ненавидеть не могу,
Но вас одних,лишь вас жалею,
Других не вижу,не люблю.


Рецензии