Книга

Всем окунуться в сказку детства,
В давно не сбытые мечты,
Где красок ярких королевство,
Увидеть здесь готовы мы.

И где томиться я осталась,
В глинах моря и огня,
Где красотой всей любовалась,
Природных красок янтаря.

Здесь пели птицы мне сонаты,
И шелест трав,что зеленя,
Мне душ болезненные раны,
Лечили день лишь ото дня.

Здесь повидала столько чуда,
Людей талантливых,чудных,
Что взяться так из ниоткуда,
Из дел им кажется простых.

И в сказку эту погружаюсь,
Когда опять читаю я,
Ведь книжным делом увлекаюсь,
Я с малых лет и навсегда.


Рецензии